Войти Полная версия

Fantasy-конференция

Matracco 02.12 09:52

Чому Будківському зарахували пас, якщо в цьому моменті після скидки Будківського захисник, вибиваючи м’яч, влучив в Петряка , від якого круглий і залетів у ворота. Асист Пилипу зараховано несправедливо! Прошу уважніше передивитися момент і скасувати пас. Якщо вибивання захисником приписувати як пас форварду, то змініть правила! Або уважніше переглядайте моменти! Дякую.
Ответ: Однако Будковский бил и попадал в ворота. Следовательно, это добивание.
Ігор Романович 01.12 15:53

Доброго дня! В останньому турі в матчі Металіст – Зоря Будківському треба зарахувати асист на Петряка.
Ответ: Готово
Ігор Романович 21.11 11:36

Доброго дня! Матч Металіст – Чорноморець перенесено на весну. До весни може статися все, що завгодно, а саме: футболісти порозходитися, команди позникати, Клейтон, Гай перейти в інші команди тощо. Як адмінами плануються нараховуватися фентезі очки щодо цього матчу?
Ответ: Матч будет в рамках того тура, после которого он пройдет. Это будет рабочий день между турами, значит, в том туре, который будет перед этой игрой, Металлист и Черноморец сыграют дважды: сначала свои матчи, а потом – друг с другом. А в сегодняшнем туре фэнтези Металлист и Черноморец вообще не получат очков.
michael82 22.09 23:27

Доброго времени суток! Уважаемые админы рассмотрите пожалуйста в матче Днепр-Олимпик 2-й и 3-й голы. Хочу,чтобы вы в этих голах рассмотрели ассисты Руслана Ротаня! Попробую обосновать свои доводы. Во 2-м мяче Ротань исполняет штрафной,идет навес в створ ворот,Литовка отбивает мяч и Гама в одно касание забивает гол! Мне кажется эта ситуация подпадает под этот пункт правил; 3.3. Голы, забитые с добивания, также приобретают ассистентов в том случае, если ассистент и автор гола – разные игроки. Добиванием считается момент, который подпадает под следующие условия: – голу предшествовал удар, однозначно шедший в створ ворот, либо же попавший в каркас; И третий мяч Днепра,записанный на автогол Сытника. Также стандарт Днепра,Ротань исполняет навес в штрафную и защитник гостей срезает мяч в свои ворота. Эта ситуация подпадает под этот пункт правил турнира: 3.2. Голевые пасы начисляются и к автоголам. Однако у автогола ассистент есть только в том случае, если игрок атакующей команды был последним, кто касался мяча перед автором автогола. Cпасибо,если рассмотрите мою заявку!!! Ссылка на мой профиль http://ua.tribuna.com/profile/1000000002044/
Ответ: В третьем однозначно да. Во втором мяч не шел в створ.
mAngol 15.09 09:34

День добрый! В матче Волыни с МетЗ Эрику Бикфалви засчитан только один пас, хотя с углового подавал именно он при 2-м взятии ворот. Просьба исправить.
Ответ: На видео четко видно, что подает номер 9 Мемешев, а Эрик находится в штрафной.
Задать вопрос
предыдущая 1   2   3   4   5      20   следующая
Новости СМИ2